Aktuelles vom 22.11.2019

23. Unternehmerforum Elektro- und Informationstechnik

Am Samstag, 30. November erlebt das Unternehmerforum des Fachverbandes seine 23. Auflage. Die als Schulungsnachweis für E-Markenbetriebe anerkannte Veranstaltung findet im SpOrt Stuttgart in unmittelbarer Nähe zur Mercedes-Benz-Arena statt.

Erneut gibt es in fünf Foren nicht nur interessante Vorträge zu aktuellen Themen aus den Fachbereichen Elektrotechnik, Informationstechnik, Elektromaschinenbau und aus dem Bereich der Erneuerbaren Energien, sondern auch praxisrelevante Informationen aus den Bereichen der Unternehmensführung, Betriebswirtschaft und Öffentlichkeitsarbeit. Diese Themen eignen sich hervorragend für die mitarbeitenden Ehefrauen, aber natürlich auch für die Unternehmer selbst oder leitende Mitarbeiter/-innen. Darüber hinaus gibt es auch wieder eine kostenlose Kinderbetreuung.

Detailinformationen zur Veranstaltung

13. Dezember: Rauchwarnmeldertag - Bundesweite Kampagne informiert

Rauchwarnmelder retten Leben – im Rahmen dieser bundesweiten Kampagne findet am 13. Dezember der Rauchwarnmeldetag statt.

Innungsfachbetriebe aus Baden-Württemberg erhalten Markenpreis ELMAR

Drei Elektrofachbetriebe aus baden-württembergischen Innungen überzeugten beim diesjährigen Markenpreis ELMAR mit ihrer starken Unternehmensmarke.

Konjunkturumfrage Herbst 2019

E-Handwerk mit stabiler Branchenkonjunktur